За забором
Я зайду и раскину мозгами.
Что здесь мой сон, а что настоящее?
Реальна ли здесь земля под ногами?
Не понять так ведь сразу, обманами
Полно мое сознание,
Обманами заполнено по собственному желанию,
То ли не хватает ума, то ли знания.
Закрыть глаза. Проникнуть в природу,
Кислотные деревья погладить по кроне,
Рукой по реке провести, почувствовать воду,
Наступить на цветок и услышать, как он стонет.
Пробыть там весь день, наслаждаясь свободой,
Испить вдохновение, веру, полет,
Почти что исчезнуть и слиться с природой.
Пробыть там недолго, но зато без забот.
Свидетельство о публикации №105042401528