Coming up... и листья

             1.

Красные, желтые листья
Плелись, заплетались
И где-то зависли,
На ветру развевались.

              2.

Потом вдруг упали,
Гладко облокотились
И медленно стали
Шутить, веселились.

               3.

Вокруг столько места,
Но нам нужно время.
Углубляюсь я вместо
Того, чтобы со всеми

Существовать.
Как раньше буду плыть,
Иногда подплывать,
Но вдали чаще быть.


Рецензии