Пусть этот миг...

Пусть этот миг благословенный
Не забирает почвы из-под ног -
Мы будем жить в одной Вселенной
С тобой.
Твердя заученный урок
В холодном, громыхающем трамвае
Я вдруг пойму,
Что ничего еще не знаю,
Что слишком часто проплываю
Над крышами домов.
Ужасный смок
Забился в легкие и бронхи,
Мы связаны непрочно, тонко
С какой-то былью на земле.
В столе
На карточной основе
Лежат попытки на изломе.


Рецензии