о том же...

И это всё...о том же.

Мы были раз,
Нас было два,
Нас было несколько мгновений.
Мы улыбались до утра
Без горечи и сожалений.
ПОТОМ – настала пустота,
ПОТОМ – пришел коварный шелест,
Ты сделал выдох,
Два кивка
И вновь уплыл,
На новый нерест.



Ответный ход.

Какой же ты милый,
Лапочка.
С тобой загоралась лампочкой,
К тебе незатейливо ластилась,
Краскою нежною красилась.
ПОТОМ – недовольно нахмурилась,
Надулась,
Брезгливо сощурилась,
Бросила тени за полночь…
Какой ты БЫЛ милый,
Лапочка.


Рецензии