Умирать не надо

Когда-нибудь тени сольются
В один заколдованный цвет,
В котором отчаянно бьются
Все те, кому свой нужен свет.

После смерти вернутся
Они, сами себе улыбнутся,
Постоят друг с другом рядом
И поймут, что умирать не надо.


Рецензии