День замороченных слов

      Удивительно  затасканы фразы вторника. НЕДОСТАТОК  ЯСНОСТИ РАСПОЛАГАЕТ К ШАБЛОННЫМ ОБОРОТАМ, НЕЛЕПОСТЬ ОБЕЩАНИЙ ОТРЫГНЕТСЯ К ПЯТНИЦЕ НЕРВОТРЕПКОЙ, ПОИСКОМ РЕШЕНИЙ НА РОВНОМ МЕСТЕ. Выводы НАПРЯГАЮТ ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ ХОТЯ БЫ СЕБЕ. Так коротка жизнь и нет времени говорить правду другим.
· «Всё под контролем?»
· «так точно босс»
· «сколько должны мы ………..»
· «…………………………..»
· «сколько должны нам ……………….»
· «……………………………..»
· «Так держать!»
Демонстрация правильно сделанного  выбора, хода, цели, позиции и никакого сомненья.
  Наверное, да ЧТО, наверное, точно – я вел бы себя аналогично. Эдакий адмирал у руля шлюпки затерянной среди эсминцев и океанских танкеров. Храня персоналию от насмешек матросов драящих палубы океанских лайнеров.

Телефон лучшее средство общения русских бизнесменов - когда врешь не видно как краснеют уши.


Трудна жизнь в понедельник с утра. Отекшие лица переполняют транспорт. Суровая решимость трудовой недели витает над городом.

Зачем ты жмешься ко мне, если не хочешь быть со мной.
Зачем ты одеваешь эту юбку если  Этого у тебя даже в мыслях нет.


 Запредельное. Предельное. Дельное. Недельное. Тельное - бестолковое.


Рецензии