Колыбельная подражание

Зорька вечерняя с нежностью выкрасит твой городок небольшой.
Тихо укрыв темнотою те улицы, где мы гуляли с тобой…
Спи, моё серденько, спи моя милая, спи, мой цветочек, родной.

Месяц улыбчивый на небе звездочки встретит изящной красой.
Не утомительны ночи влюбленные, им непонятен покой…
Спи, моё серденько, спи моя панночка, спи, мой цветочек, родной.

В небе дороженька млечная стелется, сон жаждет встречи с тобой.
Как хороши хороводы небесные, тихо идут чередой…
Спи, моё серденько, спи же коханночка, спи, мой цветочек, родной.

Сон, как влюбленный, распутает волосы, нежно целуя порой.
Над колыбелькою неги мечтательной, ночью он будет лишь твой…
Спи, моё серденько, спи моя звездочка, спи, мой цветочек, родной.

Время, скользя в небесах, расстояниях, плавно течет над землей
И с голубыми глазами бесстрастными нас разлучает с тобой…
Спи, моё серденько, спи моя родинка, спи, мой цветочек родной.

Сердце чуть бьется твоё беззаботное, семя, что спит пред весной
На перекрестке разные тропочки, ночью намокнут росой…
Спи, моё серденько, спи моя милая, спи, мой цветочек родной.


Рецензии