Все, что было - прошло

Все, что было – прошло. Все, что будет – туманно.
Я стою за чертой.Или перед. Как странно.
***
Столько света, не надобно тьмы.
Столько тьмы, что не надобно света.
И обломки вопросов тонут в море ответа.
Мне смешно, что вопрос не о том,
И ответ не про это.


Рецензии