когда ты устаешь от слов

Когда ты устаешь от слов
Да так что рук нельзя поднять
Сдаешься прихоти ветров
И ничего нельзя понять

Ты будто бы еще живешь
Себя в надежде обмануть
Но не смеешься, не поёшь
И ничего нельзя вернуть

Да и зачем? Уносят воды
Давно забытые дела
И складываются в карты – годы
В любовь – зовущие тела

Как вырваться, сбежать из плена
Запутанных судьбой задач
И пьешь коленопреклонено
Из чаши полной неудач

Себя жалеть себе дороже
Все выйдет наперекосяк
И хамом бьешь себя по роже
И не добьешь себя никак

Поставлю сети, чтоб поймать
Крупицу смысла на улов
Но рук никак нельзя поднять
Когда ты устаешь от слов.


Рецензии
Зачем же уставать от слов?
Не сделать ведь из слов оков...

Интересующийся А.

Александр Соколофф   15.08.2005 11:30     Заявить о нарушении
но можно наварганить плов.

Гавриил   24.08.2005 00:43   Заявить о нарушении