Разгулялся я...

Разгулялся Я сказочным утром
По широкой, объезженной улице,
Закусив удила рыжим супом
И объевшись халвы до паскудицы.

Так иду Я и нежно помаргиваю,
А в глазах замешательство светится:
Как зовут, – позабыл,
Где родился, – не знаю,
Но надежда на лучшее теплится.

Вот и барышни:
«Где же вы милые,
Загуляли так,
Очумелые?»
А они мне: «Поди, не бесстыжие,
Знаем времени ход…
Короче, знаем, чего делаем».

Ну и ладно.
Мне, в общем, без разницы,
Куда барышни,
Куда граждане.
Я ж не пью,
Но все время как пьяницу
Тянет улица
Рыбьими жабрами.


Рецензии