Спастись
Постараться сделать больше,
И чуть выше бы взлететь,
Продержаться в небе дольше.
Вяло мысли я пишу.
Все о том, что много соли,
И в глаза я погляжу:
В них ужасно много боли.
Эту боль я захвачу,
Если сильно захочу.
Постепенно боль уйдет,
Правда, что-то украдет,
Неизбежно попытаюсь
Ухватиться за мечту:
За нее когда хватаюсь,
Превращается она в пустоту.
Свидетельство о публикации №105042401500