черный
в его поэзии контрастней тени
и выгодно все то, что принято скрывать.
на той неделе
под черной шапкой
я прятала немытую голову от слишком чистого тебя.
опять
в метро такая встреча,
что совестно за запах изо рта.
(увы, я помню твое имя
и гибкость твоих рук)
я полюбила черный цвет-
он однозначен в гармонично круглых точках,
таких уверенных и абсолютных "все".
я научилась ставить на каждой строчке
самой себя.
(тебя в плечо
улыбкой, мимо проходя, я поцелую
мягко,
за черные ресницы, спрятав личный непослушный дождь)
Свидетельство о публикации №105042400015