Мы расцветаем...

Бокал из толстого стекла,
По стенкам наша кровь текла,
Стекала, превращаясь в яд.

ВПЕРЕД  И  ТОЛЬКО!
Бег назад
Лишен какого-либо смысла.

О горе! Счастье! Радость нам!
Мы расцветаем по утрам
Весенним цветом.
Жарким летом
Дождями поцелуев страстных
Очистятся и станут ясны
Когда-то бедные сердца.
И
Будет длиться без конца
И
Будет, словно яркий свет
Любовь,
Которой больше нет
НИГДЕ.


Рецензии