Купидон

Брошены перчатки на камине,
У бокала позабыт браслет.
Купидон лепной с изящной миной
Вам вослед потушит тихо свет.

Вы во влажном, странно долгом гриме
Упадете в обнаженный шёлк.
Называл он Вас своей любимой…
Бой часов трагически умолк.

Не зовите, нет того в помине.
Незатейлив так конец и прост.
Купидон крылатый с сонной миной
В этот раз не покидал свой пост.


Рецензии