Прости...

Я знаю тебя, как свои пять пальчиков,
Я знаю каждый твой вдох и выдох,
Ты один такой из всех моих мальчиков,
Кого я видела в разных видах.

Иногда жалела, что с тобой знакома я,
Иногда ты казался мне верхом блаженства.
Кто теперь для тебя я? Подруга, знакомая
Иль по-прежнему я совершенство?

И трезвый, и пьяный, любимый иль нет,
Упрямый, покорный, ты друг мой навеки.
Однажды сказав беспощадное "нет",
Столько страданий нашла в человеке!

Прости за всю боль, что теб причинила,
Сегодня тот день, когда пришла я покаяться
Прости и за то, что когда-то  любила,
Прости и за то, что заставила маяться!

Прости меня!!!


Рецензии