Разве я тебе скажу?

Разве Я тебе скажу?
Нет, любимый, не признаюсь.
Я тебе не расскажу
И слезами не покаюсь.
Сон прерывистый и чуткий,
Охраняя, буду лгать,
Буду лгать и не признаюсь -
Буду, буду, буду лгать.
Я уже вторые сутки
Понимаю, что люблю…
Сон прерывистый и чуткий
Нет, родной, не загублю.


Рецензии