Я устал от Вас

Я устал от Вас, как много в мире муки.
Рот кривится смехом, как в кино.
Как кричит, заламывая руки,
Осень в это тусклое окно.

Я устал от Вас. Но более от скуки.
Мне сейчас, ей богу, все равно.
Кто рыдает, кто целует руки.
Кто пьёт ложь, кто терпкое вино.


Рецензии
Всё в этом мире бренно и даже усталость.
С уважением,
Хельга

Хельга Ануфриева   14.02.2006 23:29     Заявить о нарушении