Ты пришел в начале пятого...

Ты пришел в начале пятого,
Я свое безумие прятала,
Одарила взором каменным,
Выгорая в душе пламенем.

Предложила присесть на корточки,
Обнажила себя до косточек,
Засмеявшись, сказала: «Я странная»
И упала на грудь бездыханная.

Полюбить меня? Разве хочется,
Только пропастью заморочиться,
Да принять меня невозможную,
Безупречно, немыслимо сложную.

Время к новым истокам отправилось,
Забурлило и сразу расплавилось…
Было снова начало пятого,
Распахнулось окно. Я расплакалась.


Рецензии