Лилия

Этот стебель нежный
Рос для той руки…
Словно поцелуи, свежи лепестки.
Только не во время подоспел расцвет…
Горе помутило трепетный рассвет.
Руки давят тело, строг наряд и прост.
Упокой же лилию вместе с Ней, погост.


Рецензии