И нечего писать...

И нечего писать…
Пуста твоя строфа…
Она  - перевернет тебя, знакомую страницу.
Ты заболел, мой друг
И пышет голова.
Никто не навестит унылую больницу.
Ты все раздал.
Без толку, невпопад.
Никто не оценит бездарное служенье.
Ты учинил скандал –
С собой. И сам не рад.
Найди, мой друг, другое утешенье.


Рецензии