Руки, руки...

Руки, руки…
Я видела руки,
Они закрывали мне рот.
Так много людей
Стояло в округе
И все
Закрывали мой рот.
Тянулись руками,
Шипели, стонали,
И круглыми делать глаза
Старались
И не замечали
Себя...
Себя замыкали
За круглой бойницей зрачка.


Рецензии