Снова я в любовь не верю

Снова я в любовь не верю,
Потеряв её сама,
К сердцу я закрыла двери
И опять схожу с ума.

Больно! Душу рвёт на части
Страх, что я сейчас одна.
Слишком зыбким было счастье –
Удержать я не смогла.
23.11.2002 г.


Рецензии