Прошу тебя

Прошу. Сегодня на прощанье
Лишь прикоснись ко мне.
И новой встречи обещанье
Оставь на стороне.
Я что-то закричу от боли,
Так, как кричат во сне.
Я что-то промолчу по воле
Несказанного мне…
И снова прикоснусь руками
К бестрепетной руке,
И снова улыбнусь глазами
Тому, что вдалеке…


Рецензии