Твои волосы

Волосы словно волна золотая.
Зачерпнуть бы руками
И губами припасть.
Эти нежные пряди средь тысяч узнаю.

Эту свежесть дождя,
Их пьянящую страсть.

Волосы словно волна золотая.
Зачерпнуть бы руками
И губами припасть.


Рецензии