О любви

О любви мне прошепчет ветер,
Обнимая нежно за плечи.
О любви расскажут берёзы,
Обронив хрустальные слёзы.
О тебе мне прошепчут звёзды,
В тёмном небе сверкая поздно.

Я раскрою им всю печаль свою –
Расскажу, как сильно тебя люблю.
5.07.2002 г.


Рецензии