Сентябрь

Шумит сентябрь, шуршит листвою.
Надежды осень опять со мною.
Но будет пусто: чернеют листья.
Глаза у многих зверино-рысьи.
Как наважденье -  твой образ странный.
Туманный остров – приют желанный.


Рецензии