Твои слова

Ты будешь с ним неделю или две.
И сбудутся слова твои едва ли.
Когда бы цену мы словам не знали,
То и тогда не верил бы тебе.

Тот день уже оплакали дожди,
Когда была не встреча, не разлука.
Когда мне сердце прошептало: «жди».
Когда вдруг боль вошла в него без стука.


Ты будешь с ним неделю или две.
И сбудутся слова твои едва ли.
Когда бы цену мы словам не знали,
То и тогда не верил бы тебе.


Рецензии