Ирине

На источенных плитах храма
Капли воска, как капли слез.
Но не спутать клубы ладана
С терпкой тайной бутонов роз.

На источенных плитах храма
Отразились милльоны грёз.
Молча слушает звездный лама
Жалкий лепет высоких проз.


Рецензии