Ты красива...

Ты красива необычайно,
Ты прекрасна необыкновенно!

Я пришла к тебе
В обуви сменной,
Я зашла к тебе
Чисто случайно,
Обошла две трети Вселенной,
Обнаружила Север крайний:
Ты прекрасна необычайно.

Ну а после,
В Китайской чайной
На свободу
Из давнего плена,
Улыбаясь самозабвенно,
Прикрывая сомнения тайной,
Ты вошла
И, присев откровенно,
Жизнь поведала
Красочным стенам.


Рецензии