Помолчим...

Помолчим, давай помолчим.
Станем, милая вновь серьёзны.
Видишь – ярче огонь свечи,
Это в небе родились звезды.

Свету долго гореть в ночи.
В это время влюбляться поздно.
Будем счастья ловить лучи
И в созвездия складывать звезды.


Рецензии