Сладкая память...

Вы вошли в этот мир, чтоб забыться
И махнув на здоровье рукой.
Было мало вам просто напиться,
Надо было играться с иглой.

Ты сама виновата, ты знала,
Что туман, это глупая ложь
И на всё ты взяла, наплевала,
Ты в конце с этой мыслью умрёшь.

Год прошёл, и его уже нет,
Он ушёл и его не вернёшь
Лишь на сердце останеться след -
След, что временем не сотрёшь.

Ты сидишь и глаза плачут кровью,
На столе приготовленна доза.
Ты опять убежишь, чтоб не чувствовать боли,
Но на сердце осталась заноза.

Та заноза тебя не оставит,
Будет в сердце твоём навсегда.
Это видишь ли, "сладкая память",
Что тебя будет вечно терзать.


Рецензии
надеюсь, что вы и не про себя это писали... утешение явно не в этом...

Александра Красивая   28.04.2005 11:51     Заявить о нарушении
Нет, это не про меня, но состояние души у меня точно как у этой девушки.

Наташа Сладкая   28.04.2005 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.