Твоя ошибка

Попытка взлететь к небесам
Не увенчалась успехом,
Закончилась горьким смехом –
Ошибку ты сделал сам.
Ты захотел раствориться,
Исчезнуть во мраке ночном,
Но мир повернулся ребром –
Ты не взлетишь как птица…
                5.01.2002 г.


Рецензии