Игра с Судьбой

За окошком небо ясное,
А луна – большая, белая.
И с Судьбой игру опасную
Мы с тобой, мой друг, затеяли.
Всё когда-нибудь припомнится,
И придётся нам раскаяться.
А на ясном небе конница
Мчится вдаль и ухмыляется…
                1.01.2002 г.


Рецензии