Ночь пришла...

Ночь пришла и душа встрепенулась.
Вновь встречаю забытых друзей.
И рука за пером потянулась…
Вот уж лиру настроил Орфей.

И томлюсь я предчувствием сладким
Милой музы, что мне одному
Доверяет такие загадки,
Что вовек не раскрыть никому.


Рецензии