Пицунда

Ветер сладко колышет волны,
Чуть шуршит шаловливым прибоем.
В небе плавятся тихо сосны
Опьяняющим терпким зноем.

Это то, что осталось в детстве.
То, что будет когда-то бредом.
С чем останусь я в тесном соседстве,
Навсегда позабыв об этом.

Так же манит меня луч света,
Где-то тающий над волною.
Море будет спать до рассвета,
Перешептываясь со мною.


Рецензии