Оленьке Расставанье - старая беда...

Расставанье – старая беда.
С ней неразделимы навеки.
Ты ушла, уже не скажут  «да»
Мне твои опущенные веки.

Ты ушла, и дождь смыл легкий след.
Ветер канул в синий сон разлуки.
Ночь дала мне желтый, мертвый свет,
Отобрав лицо твое и руки.


Рецензии