Признание. Город

Знаю, будет день и будет ночь,
Знаю, убегут тревоги прочь,
Знаю, что останусь я одна,
Я пришла, уйду, но я - твоя!

Я твоя, мой город дорогой,
Засыпающий под кромкой листовой,
Просыпающийся в хлопьях снеговых,
Говорю с тобой о вербных снах своих.

По мощеным улицам стучу,
Сердце города в своем всегда храню,
Каменные стены алтаря,
Здесь живет история моя.

Город мой, простой и ненаглядный,
Мы с тобой поймем друг друга,правда?
Я сегодня посижу еще немного,
Станет легче дальняя дорога.

24.04.2005 г.


Рецензии