Научитесь правильно любить!

Научитесь правильно любить!
Иначе боль получите в замену чувствам!

Любить сильнее, чем он вас…
Любить вам не советую…

Любить, боявшись, потерять…
Страдать, просить и умолять…

Совсем не счастье…не любовь…
А горе…

И если боль настигла  вас
Забудьте о потери…
Живем всего лишь раз!


Рецензии
....хотя мильон бы раз хотели))))
здорово

Ямалиева Нелли   12.07.2005 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нелли)))))))))

Анна Губернаторова   15.07.2005 17:40   Заявить о нарушении