Игры

Как оказалось так, что тебе я не нужна?
Наверно причина я…

Ты любил меня, я знаю,
И к сердцу любовь прижимая,
Страдала, играла, сгорала, писала,
Но в игре я тебе проиграла…

Любви со страданиями я не хочу…
Но любовь побороть не могу…

Игры с другими не увлекают…
О тебе все сердце страдает…
Каждый прыжок вспоминает…

Когда же закончится эта любовь?
А может все повториться вновь?


Рецензии