Алена

Алёна, милая душа,
Дай погадаю по ладони.
Пять чудных пальчиков спеша
Раскрой. Открой судьбу в заветном лоне.

Скрещенье линий – жизни путь,
Таят надежды и мечты.
Среди суетных дней и пут,
Свою любовь откроешь ты.

Познаешь счастие и скорбь,
Весны и осени цветенье.
И будет долгою любовь,
И мимолётны увлеченья.

Но мне, быть может, ни к чему
Искать судьбу в твоей ладони.
Вдруг окажусь в её плену
И нам не выйти из неволи.

Ах, право, все слова пусты.
Нам с ними далеко до рая.
Судьба своя совсем как ты.
Я рад тому, что ты такая.


Рецензии