Остров Время
И невинных преступлений.
Остров радостей земных
И оплаченных лишений.
Остров Время, я приду:
Раздели меня травою.
Все святое - небесам,
Темное укрой землею.
Ожерельем твоих вод,
Нивой неустанных бдений,
Я порою грежу в море
Оглушающих сомнений.
Свидетельство о публикации №105042401354