Я слушаю твой голос...

Я  слушаю твой голос, как нежный шум прибоя.
Мой охлаждает берег прохлада тихих фраз.
Мерцают солнца блики и зелень, голубое…
Ах, если б мне растаять в волнах бездонных глаз.

Растаять и воскреснуть, в хмельном безумстве бури.
Познать паденья ужас и неба чистоту.
Напиться страсти ветра, взлетая до лазури,
И захлебнуться горьким, бросаясь в глубину…

Но… слушаю твой голос, как нежный шум прибоя.
Мой охлаждает берег прохлада тихих фраз.
Мерцают солнца блики, и зелень, голубое..
Я знаю, прячет бурю бездонье этих глаз.


Рецензии