Снова город зажигает

Снова город зажигает
                окон все огни под вечер.
Громко музыку включаю,
                но от этого не легче.
Всё непросто в этом мире…
                Я так жду твою улыбку…
Пусть твердят мне – не поверю,
                что любовь была ошибкой!
26.03.2002 г.


Рецензии