Что скрывать и зачем...

Что скрывать и зачем,
Ведь растаял мой снег.
Я ищу твои руки –
Мой причал, мой ковчег.

Земля дарит цветы
Для небес, для тебя.
Мир угас бы без них,
А они без тебя.

Ты цветешь, как цветок.
Твой так нежен расцвет.
Излучаешь тепло.
Знай, мне дорог твой свет.


Рецензии