Русалка

Твоё место – темный пруд,
Где русалкой назовут.
Там где стебли белых лилий
В волос льющийся вплетут,
И укроют твоё тело
Нежным шёлком тинных пут.

Твоё место – лунный луг,
Где туманный круг подруг.
Пусть страшится одинокий
Путник их холодных рук.
Околдованный умело,
Не покинет звёздный луг.


Рецензии