Вечер

Синей свечкой тихо тает летний вечер.
Огонек зари все призрачней, он гаснет.
Смолкли птичьи голоса, ветер в сумерки забился.
Неуёмная роса оседает на ресницах…
Тихо, тихо льётся воск, обнажая звездный свет…
Вновь бреду сквозь море грёз я в безжалостный рассвет.


Рецензии