Солнышко

Солнышко греет,
На душе светлеет!
И птицы поют.
Это всё весна,
Это всё она
Будит влюблённые сердца.

Припев:
И все сердечки ретмично начинают биться.
Весна пришла, и все проснулись.
Все начали влюбляться, расставаться
Влюблённые сердца.
          (Лера Орлова)

Как светло мне на душе!
Солнышко пригрело...
Сердце бьется и вообще...
Знать весна. За дело!

Дело будет лишь одно.
Секс, да чтоб надолго
Лишь осталось мне Его
Отловить и только...

24.04.05


Рецензии
Пришла и оголила вам улыбку! :-)Лаура

Людмила Рогожникова   07.06.2005 20:51     Заявить о нарушении