Перед рассветом
Ромашки стайкой веселятся
На чьём-то письменном столе,
Цветными пятнами роятся.
Вот-вот забрезжит зарево,
Лучи падут на первый вздох,
Ну а пока-я затаилась в мареве,
Считаю лепесточки крох.
Свидетельство о публикации №105042401336
Удачи вам!
Nikto 23.05.2005 09:50 Заявить о нарушении