Весеннее
В лужах пузыри улыбаются
Небо затвердевшее хмурится,
Ждет и никак не состарится...
Рядом идет одиночество,
Тихое, сонное, жадное...
И возвращаться не хочется,
И сердце такое прохладное.
И вроде бы, все одинаково,
И вроде бы, счастье...вечное...
И мишка, с оторванной лапою,
К утру непременно излечится.
И все же, гуляя по городу,
Держа одиночество за руку,
Тебя не хватает до одури...
Тебя и весеннего запаха...
Свидетельство о публикации №105042401322
Тебя и весеннего запаха...
Ань ну нельзя же так... гениально! я уже просто тихо фанатею от твоих стихов!
Юля Солнушкина 16.03.2006 00:48 Заявить о нарушении
Прострация 16.03.2006 16:09 Заявить о нарушении