Уходят
привычные картины.
Живу на это злясь,
но злости не коплю,
Прокатятся года
и тонкой паутиной
Любая лопнет связь,
А я тебя люблю.
А я люблю тебя
…и дней не замечаю.
Ни злостью ни вином
любви я не залью
Но ночи торопя
И спешки не кончая,
Уходит день за днём,
А я тебя люблю.
Гуляя по ножу,
Не думают о риске.
Нет сил уже давно,
Но я ночей не сплю -
Остановить спешу
Хотя бы самых близких!
Уходят всё равно…
А я тебя люблю.
Уходят без следа
Безропотно иль властно,
И каждый - в свой черёд,
Как я ни поступлю.
Уходят навсегда
Или на миг - не ясно,
Но время нас не ждёт
А я тебя люблю.
Пустеет лик земли.
Прощаться нет привычки.
От этой пустоты
Хоть голову в петлю.
Уходят корабли,
Друзья и электрички,
Уходишь даже ты…
Но я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №105042401315